Подготовку терактов в Одессе курировал помощник советника Путина

Службе безопасности Украины удалось установить, что помощник советника Путина Суркова - Инал Ардзинба координировал группу, подозреваемую в подготовке терактов в Одессе - на годовщину трагедии 2 мая.
Как сообщают "Подробности", всего по этому делу задержаны более 50 человек.

"Все сепаратистские организации, диверсионные группы, оружие, взрывчатка. Два киллера, которые должны были накануне  совершить резонансные убийства именно в Одессе, не просто арестованы и задержаны нами и прокуратурой.

У нас есть убедительные свидетельства, что координировалась деятельность всего этого сепаратистского и уголовного гнезда помощником опять же того самого гражданина России", - говорит Валентин Наливайченко, глава службы безопасности Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать