В Одессе власти взялись за очередной недострой (ФОТО)

В Одессе начаты строительные работы на объекте, который был заброшен с 2008 года.

Как сообщает пресс-служба мэрии, трехсекционный 10-этажный жилой дом в Щепном переулке был достроен лишь до 5-го этажа. Теперь, благодаря переговорам городских властей с подрядными организациями и инвесторами, вложившими свои средства в строительство дома, на объекте возобновилась стройка. Технический надзор за строительством осуществляет коммунальное предприятие «Городское капитальное строительство».

Городская власть уже имеет опыт решения вопросов по достройке брошенных домов. В апреле 2015 года был достроен и введен в эксплуатацию один из домов «Альянса» на ул. Высоцкого. Еще 4 дома активно достраиваются. Сдача двух домов на Марсельской, еще одного дома на ул. Высоцкого и дома на Люстдорфской дороге планируется уже в 2015 году.

Достройка дома в Щепном переулке находится под контролем заместителя мэра Одессы Вячеслава Шандрыка. 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать