Геращенко: Захват заложников в Киеве, Одессе и под Харьковом — просто совпадение

Участившиеся случаи захвата заложников — это совпадение, считает советник главы МВД, депутат ВР Антон Геращенко.

В течении недели Украину захлестнула волна захватов заложников. Однако советник главы МВД считает, что три случая за 5 дней это «всплеск статистики»: «Это то, что медики называют «законом парных случаев»: если произошёл из ряда вон выходящий случай, вскоре стоит ждать его повторения», — рассказал Геращенко Фокусу.

Советник главного милиционера отметил, что точно сказать знал ли харьковчанин о ситуации в Одессе или нет: «Я думаю, что это просто всплеск статистики преступлений, не связанных между собой. С другой стороны, сейчас такая экономическая ситуация в стране, что многие не находят выхода. Нельзя брать кредит, не читая договор. Если ты подписываешь договор с сумасшедшими процентами, пеней и штрафами, ты берёшь на себя эту ответственность», — отметил он.

В Одессе заложников захватывал предположительно душевнобольной человек.

Геращенко так же поведал, что в Харькове, у мужчины который захватил заложников был нервный срыв, а вот в одесского захватчика он назвал «предположительно душевнобольным»:

«В Одессе заложников захватывал предположительно душевнобольной человек. Он не мог найти деньги на лечение своей мамы, попытался добыть их таким образом. Если он окажется больным, ему придётся пройти принудительное лечение, если симулянтом — получит длительный срок заключения»,- резюмировал Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать