В Одессе тоталитарная секта устроила травлю журналиста (ВИДЕО)

В Одессе тоталитарная секта имени «шамана» Олега Мальцева выпускает видеоролики клеветнического и оскорбительного характера в отношении журналиста «7 телеканала» Марии Ковалевой.

Представитель СМИ вместе с группой телевизионщиков  в своих программах раскрывают преступную деятельность Мальцева, рассказывая, как одесситы по своему неведению попадают в рабство сектантам.

А недавно Мальцев начал заманивать молоденьких девушек под предлогом кастингов начинающих актрис. Одесситкам с ходу предлагают роли 2-го плана, но с одним условием – чтобы девушка прошла учебу в некой школе актерского мастерства.  Через время несостоявшиеся кинозвезды оказываются под влиянием секты, уходят из семьи и перестают общаться  с друзьями.

Мальцев ответил на расследования откровенной «чернухой».

А вот одно из последний расследований Ковалевой (смотреть с 7 минуты):

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать