Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО)

Три года жильцы двух домов в Фонтанке добиваются решения своей проблемы.

Под Одессой, в селе Фонтанка Коминтерновского района,  местные жители перекрыли дорогу. Таким образом жильцы двух домов, которые до сих пор официально не сдали в эксплуатацию,  протестуют против выселения и завышенных цен на электроэнергию.

Об этом сообщила пресс-секретарь одесского «Правого сектора» Варвара Черноиваненко на своей странице в соцсети «Facebook».

«В Фонтанке вопиющий случай. Жильцы двух домов заплатили за свои квартиры строительной фирме "ДП Маккенли". Однако в этой конторе якобы поменялось руководство. В итоге людей выселяют, деньги возвращать никто не собирается, право собственности не оформляют, дом никак не вводят в эксплуатацию, и поэтому счета за электроэнергию приходят по ценам, как на стройплощадке, дома не подключены даже к канализации. При этом у людей на руках все чеки об оплате жилья, все нужные документы.  Семьи с детьми, старики, женщины 3 года воюют за то, на что они имеют законное право.  Сегодня жильцы этих домов перекрыли дорогу», - описала ситуацию Варвара Черноиваненко.

Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 1

Протестующие перекрыли дорогу и стоят с детьми, детскими колясками и плакатами с призывами: «Власть, остановите мошенников!», «Остановите беспредел!», «Мантеев,  руки прочь от наших квартир», «Верните декларацию, выдайте нам документы», «Просим встречи с губернатором», «Наших детей выгоняют на улицу».

Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 2

‪Одесский «Правый  сектор»  следит за порядок во время проведения данной акции в Фонтанке.

Акцию посетил Сергей Щербич, не явившийся на  прошлой неделе на сессию Коминтерновского  райсовета, на повестке дня которой было утверждение его кандидатуры на пост депутата. Напомним, тогда активисты Оперативного штаба патриотических сил Одесчины провели акцию под райсоветом.  Щербич объяснил представителям «Правого сектора», что в день сессии был на больничном, а себя называет депутатом:

Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 3

«Грозится прийти, заявляет, что он целый депутат. И что нам [«Правому Сектору»] мало не покажется, когда он в райраду придет. Обещает, что, мол, он нам еще покажет, когда станет главой сельсовета. Правда, когда наши ребята прикатили Альфатер, и "герой" увидел, что Сергей Стерненко показывает на него рукой, он моментально спетлял со своей титушней. В мгновение ока!

Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 4

Мы оглянуться не успели. Уехал. Умчался. Ушел сквозь пальцы», - рассказывает пресс-секретарь одесского «Правого сектора» Варвара Черноиваненко.

Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 5 Под Одессой перекрыли дорогу: протестуют люди, которых выселяют из домов (ФОТО) (фото) - фото 5
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать