С изощренной жестокостью одесситка напоила своего 10-месячного ребенка и выбросила его из окна

11 лет лишения свободы за убийство своего десятимесячного ребенка. Таков приговор Киевского райсуда Одессы жестокой матери, которая из окна выбросила своего ребенка.

Как сообщает пресс-служба суда, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно выбросила своего десятимесячного ребенка из окна 8-го этажа.

Когда бабушка осужденной вернулась домой, на вопрос «Где ребенок?», женщина ей ответила: «Она пошла гулять».

Бабушка сразу начала искать ребенка в помещении квартиры, заглядывала под кровать, но ее нигде не было.

В этот момент в квартиру зашла соседка и сказала, что под балконом лежит нечто светлое. Окно на балконе было открыто, бабушка сразу поняла, что произошло что-то плохое и выбежала из квартиры. Тело ребенка лежало под балконом. Медики сообщили, что ребенок умер.

В судебных заседаниях женщина свою вину не признавала и рассказала, что она вышла курить на балкон с ребенком, когда возвращалась в комнату, оставила ее и открытое окно, а ребенок выпал сам.

Однако экспертами установлено, что ребенок не мог самостоятельно взобраться на подоконник и выпасть из окна.

Судом также установлено, что до трагедии обвиняемая  всегда выходила курить в тамбур квартиры и никогда не курила на балконе.

Трагедия произошла зимой - в феврале, окно на балконе было открыто. В то же время ребенок был одет в легкую одежду.

Также в крови ребенка обнаружено 0,39% этилового спирта, эксперты пришли к выводу, что такое количество этилового спирта для ребенка может оказаться в определенной степени токсичной. Это обстоятельство еще больше снижает вероятность совершения ребенком активных действий

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов