Одесская мэрия не может рассчитаться с долгами

Одесская мэрия вновь собирается поменять условия по возвращению кредита, взятого коммунальным предприятием «Городские дороги».

Согласно тексту проекта решения муниципалитета, городской совет уже не раз продлевал сроки возврата кредита, взятого в 2008 году на сумму 7 миллионов 73 тысячи долларов  США со ставкой  17,2 %.

В 2009 удалось погасить всего 1 миллион 238 тысяч долларов, а в 2010 — ни копейки. В конце 2010 года Одесским городским советом было принято решение о продлении срока погашения кредита до 01.09.2011 года, но мэрия не успела рассчитаться. В 2011 году мэрия оплатила всего 3 миллиона 58  тысяч долларов.

По состоянию на 1 сентября нынешнего года задолженность по погашению тела кредита составляет 2 миллиона 777 тысяч долларов.

Подготовлен проект решения на продление срока погашения кредита, срок погашения до 30.04.2012 года.

По данным Департамента финансов мэрии кредиты был взят у некой ООО «PANCRASS LIMITED». Интересно, что согласно тексту решения №3417-V от 09.10.2008 «О предоставлении разрешения на получение КП «Городские дороги» кредита и предоставления в ипотеку недвижимого имущества для обеспечения выполнения КП «Городские дороги» обязательств по возвращению кредита», Горсовет разрешил мэрии взять кредит «на общую сумму 60 000 000,00 грн. (Шестьдесят миллионов гривен) или эквивалент другой валюты первой категории по официальному курсу НБУ со сроком погашения до 1 мая 2010 года для проведения ремонта дорог».

А потому нет никакой информации о том, в какой валюте был взят кредит или сумме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов