В Одессе тысячи детей становятся жертвами собственных родителей

С начала года в Одессе уже наказано 2,5 тысячи родителей за насилие к детям. 

Об этом сообщила спикер одесской милиции Алла Марченко в ходе брифинга. 

По ее словам, в отношении всех обнаруженных родителей составляют протоколы.

Также не менее кричащими фактами становятся и случаи ненадлежащего выполнения родительских обязанностей. Таких фактов уже более полутора тысяч. В милиции напоминают, что при повторных фактах отцов и матерей могут лишить родительских  прав.

Кроме этих фактов, милицию тревожит и рост количества ДТП с участием детей в Одессе на 11%. С начала года уже произошло 38 ДТП с участием детей, в которых 1 ребенок погиб.

Печальное лидерство по районам города сохраняет поселок Котовского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов