Двое одесситов вошли в список самых богатых украинцев

Владелец сети супермаркетов "Таврия В" Борис Музалев и руководитель финансово-промышленной группы "Приморье", народный депутат Украины Леонид Климов вошли в список сотни самых богатых украинцев.

Рейтинг традиционно составил журнал "Фокус".

Так, Борис Музалев несколько утратил свои позиции, по отношению к прошлогоднему рейтингу и с состоянием в 103 миллиона долларов занял 63 строчку рейтинга.

А вот владелец обанкротившегося "ИмексБанка" и проблемного "Черноморца" Леонид Климов улучшил свои позиции настолько, что вошел в рейтинг, хотя в прошлом году его там не было. Его состояние оценено в 82 миллиона. Его строка в рейтинга также 82-я.

При этом самыми богатыми украинцами стали: традиционно Ринат Ахметов с состоянием в 7 млрд 700 млн долларов и Игорь Коломойский с 2 млрд долларов.

В списке также три уроженца Одессы и области: нынешний президент Украины Петр Порошенко занял 12 место с состоянием в 730 млн долларов и братья Суркисы, которые делят между собой 56 и 57 позиции. У них по 115 миллионов долларов на каждого.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать