МЧС: «Кипяток» сожгли сварщики (фото)

Возможной причиной пожара в ночном клубе «Кипяток» по адресу улица Чапаевской дивизии, 6б стали сварочные работы на крыше здания.Об этом сообщили в Центре связей с общественностью  областного МЧС.

Как утверждают спасатели, конструктивная особенностью строения является двойная крыша с утеплителем из соломы. Искры от сварки могли попасть на эту легко воспламеняющуюся поверхность.

В ведомстве сообщили, что общая площадь пожара составила около 100 кв. на крыше. Из-за сильного задымления в тушение были задействованы два звена газодымозащитной службы. Жертв и пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов