В каюте интуриста в Одессе нашли 500 лишних патронов (фото)

Как сообщили в таможенной службе Украины, патроны были обнаружены во время таможенного контроля ручной клади и личных вещей гражданина Украины, прибывшего на теплоходе из Стамбула в Одесский порт.

Пассажир письменно задекларировал 32 тыс. шумовых патронов для гладкоствольных пистолетов производства турецкой фирмы «Оzkursan» и устно сообщил об отсутствии вещей, подлежащих декларированию.

Однако, осуществляя обзор его личных вещей, таможенники обнаружили в дорожной сумке еще дополнительные 500 шумовых патронов для гладкоствольных пистолетов

По факту незаявления по установленной форме точных сведений о товарах, подлежащих обязательному декларированию в случае перемещения через таможенную границу Украины, составлен протокол о нарушении таможенных правил по признакам статьи 340 Таможенного кодекса Украины. Патроны изъяты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов