В Одессе отремонтировали Пушкина и Шевченко. На очереди Воронцов (ФОТО)

В Одессе в преддверии туристического сезона ведутся работы по приведению в надлежащий вид наиболее популярных и любимых одесситами и гостями города памятников, расположенных в центре.

Об этом сообщает пресс-служба одесского горсовета.

Как сообщает управление по вопросам охраны объектов культурного наследия, на минувшей неделе завершился гарантийный текущий ремонт памятника А.С. Пушкину на Думской площади. В ходе ремонта были очищены чаши фонтана от ила, затампонированы швы между гранитными элементами памятника, очищены бронзовые элементы от грязи. Сам памятник покрыт защитным слоем, предотвращающим негативное воздействие атмосферных осадков.

Ранее аналогичные работы были проведены на памятнике Т.Г. Шевченко, расположенном у входа в одноименный парк со стороны ул. Маразлиевской.

В ближайшее время ремонтные бригады приступят к ремонту памятника М.С. Воронцову на Соборной площади.
 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов