Начмеда одесского военного госпиталя со скандалом отстранили от работы

Начмед 411-го военного госпиталя Юрий Сахно отстранен от выполнения обязанностей на время служебного расследования.

Об этом сообщил начальник учреждения Владимир Майданюк.

Поводом для служебного расследования стал скандал, поднятый волонтерами из-за якобы хамского отношения Сахно к добровольным помощникам армии. По словам волонтера Виктории Кротовой, начмед во время общения с матерью одного из воинов АТО отказался давать выписку из истории болезни. «Вот уже более двух месяцев боец в госпитале, у него масса тяжелых ранений, однако при этом его все время лихорадит, высокая температура, - говорит Виктория Кротова. – Понять, что происходит, в госпитале не могут, поэтому мать парня попросила выписку, чтобы показать другим медикам, так сказать, посмотреть незамыленным взглядом. Он отказал. Когда я попросила пойти ей навстречу, он, узнав, что я волонтер, в грубой форме накричал нам меня и выставил за дверь».

Когда Майданюка нет на месте, главным становится начмед, и в эти моменты он преображается, часто грубит

О хамском поведении врача сообщили журналистам, после чего начался скандал. Начальник госпиталя Владимир Майданюк в ходе брифинга сообщил, что Сахно и врач Козлюк, замеченный в хамском поведении, на время проведения расследования отстранены от исполнения служебных обязанностей. «Их поведению будет дана справедливая оценка», - подчеркнул он. В то же время волонтер Андрей Танцюра заявил, что данный инцидент отнюдь не первый с участием Сахно.

«Когда Майданюка нет на месте, главным становится начмед, и в эти моменты он преображается, часто грубит и всем своим видом показывет презрение к труду волонтеров», - подчеркнул Танцюра и заверил, что о системных проблем в госпитале нет. Скандалы связаны с именами конкретных врачей.

IMG_2892 (начальником военно-медицинского клинического центра Южного региона Владимир Майданюк)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать