Янукович верит, что по Тимошенко решение не окончательное

Президент Виктор Янукович считает, что решение суда в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко является неокончательным.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Словацкой Республики Данилом Тюрком в Киеве, передает УНИАН.

По словам Януковича, приговор суда основан на действующем Уголовно-процессуальном кодексе образца 1962 года.

"Но это не окончательное решение - впереди еще Апелляционный суд, и, безусловно, какое он примет решение и в рамках какого законодательства он будет принимать это решение, это будет иметь большое значение", - сказал он.

При этом Янукович отметил, что дело Тимошенко досталась нынешней власти в наследство от предыдущей, поскольку расследование было начато после решения СНБО в феврале 2009 года.

"Поэтому оно (дело) расследовалось правоохранительными органами и логически завершилось решением суда. Безусловно, решение суда было в рамках существующего Уголовно-процессуального кодекса", - добавил Янукович.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов