Брюссель разочарован в Украине

Евросоюз «глубоко разочарован» приговором экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Соответствующее заявление, как пишет "Зеркало недели. Украина", обнародовала пресс-служба Еврокомиссии.

По мнению Брюсселя, это «риск, имеющий глубокие последствия для двусторонних отношений между ЕС и Украиной, в том числе для заключения Соглашения об ассоциации, политического диалога и нашего сотрудничество в более широком смысле».

Евросоюз призвал Украину «обеспечить справедливый, прозрачный и беспристрастный процесс при любой апелляции».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов