Неделя моды в Милане определила главные тенденции весны-лета 2015 года. Ведущие модельеры, fashion-критики, стилисты представили свое виденье, каким должен быть образ современной девушки в этом сезоне.

В гардеробе каждой женщины есть или должно быть, как утверждала Коко Шанель, маленькое черное платье, однако, летом после отдыха на песчаном берегу, маленькое белое платье на загорелом теле смотрится ослепительно. Именно этим при создании весенне-летней коллекции 2015 года и руководствовался креативный директор Louis Vuitton Николя Гескьер. На показе в Милане коллекция Loius Vuitton была представлена белыми вязаными мини-платьями и платьями из кружева. Коллекция была дополнена мини-юбками в полоску из кожи, которые подчеркивают силуэт, а также платьями в стиле середины 60-х из бархата с блестками.

При этом главным цветом сезона был все-таки признан насыщенный синий оттенок, который был выбран дизайнерами, вдохновленными глубоким синим морем, а также ночным небом Италии. Платья из последних коллекций Lanvin, Stella McCartney представлены именно в этом цвете, при этом им присущ различный покрой, текстура ткани и длина. И весной, и летом девушка будет выглядеть эффектно в такой цветовой гамме, правильно подобрав аксессуары и обувь. Если вы желаете стать одним из первых обладателей модной одежды, советуем посетить интернет-магазины, которые уже запустили в продажу весенние и летние вещи. Предлагаем приобрести Промокод Ламода июнь 2015, чтобы сэкономить средства на модную одежду.

При выборе одежды, прогуливаясь теплым летним вечером вдоль морского берега или гуляя по центру города, стоит отдать предпочтение цветочному принту. Зачастую цветочный принт был синонимом нежности и служил для того, чтобы подчеркнуть женственность, однако в последних коллекциях всемирно известных брендов цветы на платьях и юбках выглядят скорее вызывающе и даже отчасти готично. Еще наши бабушки, создавая образ, надевали на головы красивые, яркие, с объемными цветами павловопосадские платки. Теперь и современной девушке стоит обратить внимание на яркую цветовую гамму, чтобы создать подходящий этому сезону образ. Ведь именно в последних весенне-летних коллекциях ведущих брендов таких, как Dolge & Gabbana, Celine был представлен один из самых модных принтов сезона, схожий со старинными народными промыслами – в нем также прослеживаются языческие образы и символы. В платьях Dolge & Gabbana, Celine присутствуют черный фон и яркие красные объемные цветовые рисунки, другие же бренды, как, к примеру, Michael Kors, отдали предпочтение более спокойным цветам и оттенкам.

В моду вернулась клетка, но, если в прошлом сезоне предпочтение отдавалось классическому шотландскому орнаменту, то теперь наиболее актуально выбирать юбки-карандаши, платья миди и даже платья в пол с клеткой виши. Идеальное сочетание такой одежды с кружевными вещами.

Среди наиболее популярных тканей в этом сезоне дизайнеры выбрали замшу, кожу и деним. Кожаные юбки с запaхом, выполненные для весны и лета из тончайшей кожи, замшевые платья, джинсовые плятья-рубашки можно смело надевать как на вечеринки у бассейна, так и для прогулок по солнечному городу.

Выбор покроя платья остается за девушкой: в летнюю жару можно выбирать платья свободного покроя, а в прохладные вечера неплохо подчеркнуть фигуру приталенным мини-платьем. Носить платья обоих покроев можно с обнаженными плечами – это более чувственный вариант, чем глубокое декольте. Перейдя по ссылке http://promocodes4u.info/internet-magaziny-so-skidkami/lamoda/, можно стать обладателем огромного числа промокодов. Теперь ваши покупки станут еще более приятными.