На одесской «Книжке» по-прежнему нет менял

Как мы уже сообщали, вчера на Книжном рынке, где сосредоточена огромная часть черного рынка валюты в Одессе, напрочь отсутствовали менялы. Сегодня, по сообщению нашего корреспондента, валютчики на рынок не пришли. Продавцы книг и дисков утверждают, что рынок сейчас усиленно проверяют налоговики. По их словам, у менял есть постоянные клиенты и они договариваются о купле-продаже валют по телефону.

Спрогнозировать, когда же менялы вернутся на свои места, продавцы не берутся. По их словам, каждое утро на рынке работает несколько менял, но к 9-ти часам они исчезают.

Мы уже сообщали, что черных валютчиков на рынке «7-й километр» никто не трогает, они меняют деньги в привычном режиме, ни от кого не прячась. Такая же ситуация в области. Как сообщили нам в Котовске, на Центральном рынке валютчики тоже работают в открытую. Там курс на черном рынке не отличается от банковского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов