На крымские дельфинарии одесского депутата положили глаз

Директор зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков заявил, что готов выкупить неработающие дельфинарии в Алуште, Судаке и Феодосии, принадлежащие депутату Одесского городского совета, предпринимателю Андрею Кисловскому.

Об этом он сказал журналистам в Симферополе, сообщает Крым Медиа.

Я готов выкупить дельфинарии у Андрея Кисловского, если эта сделка будет признана законом, и заниматься их развитием под федеральные программы

«Этим дельфинариям так и не дали открыться, искусственно создавая препятствия. Когда Кисловский решил их продать, у него их не покупают, говорят: «это все будет национализировано и отобрано». Я готов выкупить дельфинарии у Андрея Кисловского, если эта сделка будет признана законом, и заниматься их развитием под федеральные программы», – сказал О.Зубков.

По словам предпринимателя, он планирует приобрести дельфинарии, поскольку местные власти ему сегодня не дают строить новые объекты в Крыму.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать