Как Путин помогает ДУКу: ярмарка от одесского «Правого Сектора»

На этих выходных ПС на ярмарке собрал для бойцов ДУКа более 5 тысяч гривен.

Волонтерское движение одесского «Правого сектора» продолжает собирать деньги на потребности бойцов Добровольческого украинского корпуса (ДУК).

На этих выходных «Правый сектор» провел благотворительную ярмарку в городском саду. Все желающие могли приобрести сувенирную продукцию украинской тематики либо с символикой «Правого сектора»: футболки, чашки,  ручки, брелоки,  блокноты и прочие сувениры. Особенно пикантными лотами были коврик для ног с изображением президента РФ Владимира Путина,  туалетная бумага с его же портретом, а также футболки с надписью «ПТН ПНХ». Вырученные на ярмарке средства волонтеры передают на Восток Украины – бойцам ДУКа. Всего за день удалось собрать 5236 гривен.

«В целом люди реагируют очень положительно. Проходили мимо россияне, они были против нас, но на такое мы не обращаем внимание. Большинство одесситов и гостей города нас поддерживали. Многие бросали крупные купюры, даже по 500 гривен, просто так, ничего не беря взамен. Мы им предлагаем взять что-то на память,  а люди отказываются: «Нет, это ребятам на фронт передайте, а нам ничего не нужно». Многие передают  благодарность бойцам», - рассказывает волонтер ПС Яна.

Как Путин помогает ДУКу: ярмарка от одесского «Правого Сектора» (фото) - фото 1

 Большинство одесситов и гостей города нас поддерживали

Следующую благотворительную ярмарку одесский «Правый сектор» проведет ко Дню защиты детей.  31 мая  на Приморском бульваре с 11:00 можно будет не только приобрести сувениры, но и также сладкую вату и угощения для детишек. Также ПС подготовит для ребятни надувные горки.

На ярмарку можно приносить гуманитарную помощь бойцам ДУК ПС: продукты,  средства личной гигиены, белье, форму, берцы.

Желающие поддержать ДУК финансово могут воспользоваться переводом средств на карту «Приват Банка» 5168 7572 5818 6404 или позвонить на горячую волонтерскую линию: 063013 16 82.

Как Путин помогает ДУКу: ярмарка от одесского «Правого Сектора» (фото) - фото 2
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать