Крещатик отреагировал на приговор сдержанно

Достаточно спокойно митингующие отреагировали на оглашение приговора над Тимошенко. Об этом корреспонденту 048.ua сообщила участница одесской делегации.

По ее словам, люди разрознены, очень мешает музыка, практически не слышно, что говорится с трибуны.

Был только один момент, когда толпа показала свое негодование. «Раскачивали автобус правоохранителей, и кто-то вдруг закричал, что задерживают народных депутатов. Люди стали громко возмущаться и освистывать милицию», - рассказала одесситка.

Что будут делать протестующие дальше и разъедутся ли сегодня активисты с регионов по домам, неизвестно. По словам участницы событий, им объявили, что в оргкомитетах сейчас совещаются по этому вопросу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов