Владельцам квартир в одесских недостроях обещают помочь (ФОТО)

В Одессе продолжаются работы по достройке брошенных домов «Альянса».

Как сообщает пресс-служба мэрии, 22 мая вице-мэр Вячеслав Шандрык провел выездное совещание по достройке четырех бывших «недостроев»: это два дома на улице Марсельской, один дом на улице Высоцкого и один дом на Люстдорфской дороге.

На сегодняшний день на двух домах на ул. Марсельской заканчиваются фасадные работы, идет монтаж внутренних систем теплоснабжения. Кроме того, завершаются работы по монтажу систем внутреннего водоснабжения, канализации и электроснабжения в доме по ул. Высоцкого. В начале июня строители будут готовы приступить к фасадным работам, благоустройству прилегающей территории и подключению к внешним сетям.
Также продолжается достройка дома на ул. Люстдорфская дорога.

Сдача в эксплуатацию этих домов планируется уже в 2015 году, и более 470 семей одесситов смогут отпраздновать долгожданное новоселье.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов