Под Одессой подстрелили милиционера

В ночь с 22 на 23 мая в ночном клубе Белгород-Днестровского пулевое ранение получил милиционер, который там просто ужинал.

В клубе возник конфликт между сотрудниками милиции и сидевшими за соседним столиком жителями Приднестровья, которые сильно шумели, сообщает о1.

Сотрудники УВД вывели правонарушителей на улицу, и один из них два раза выстрелил из пистолета в начальника сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Белгород-Днестровской милиции Максима Генова. Ранения оказались средней тяжести. Генова доставили в больницу.

Двух участников конфликта задержали, в стрелявший сбежал с места происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов