В Одессе задержали 19-летнего автоугонщика

Каждому человеку после тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть, сесть возле телевизора с чашкой горячего чая и посмотреть любимый фильм. Об этом сообщает Сектор связей с общественностью
Управления ГАИ Главного управления МВД Украины в Одесской области.
Такой беззаботный вечер хотел провести и владелец автомобиля «ВАЗ-2106», житель г. Одесса. Припарковав автомобиль возле своего дома по ул. Малая Арнаутская, почти под окнами квартиры, где его хорошо видно, мужчина даже не мог подумать, что этот вечер не будет таким спокойным. Во время просмотра любимой передачи мужчина услышал, что его автомобиль неожиданно завелся, а выглянув из окна – увидел, что авто исчезло в неизвестном направлении. Не мешкая ни минуты, владелец позвонил по телефону в Госавтоинспекцию и отдел милиции.

5%2815%29.jpg

Получив ориентирование о том, что исчезнувший «ВАЗ» был замечен на ул. Пантелеймоновская около двух часов ночи, инспекторами отдела ГАИ г. Одесса на перекрестке ул. Мельницькая – В.Стуса он был задержан путем преследования.

1%2862%29.jpg

Водителем задержанного автомобиля оказался 19-летний молодой человек, житель Раздельнянского района Одесской области, который вместе с компанией в количестве четырех пассажиров, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, следовали на промрынок «7 километр». Объяснить почему водитель находится за рулем без каких-либо документов и откуда вообще взял данный автомобиль парень не смог, пояснял только то, что взял авто у друга покататься. Однако, при внешнем осмотре автомобиля были обнаружены явные признаки взлома.

6%2822%29.jpg

Горе-компанию задержали и доставил в отдел милиции. Уже там юноша сознался в совершении преступления. Со слов угонщика, он никогда такого не делал, ему просто нужные были деньги. Поэтому, идя в бар и увидев находящийся без присмотра автомобиль, решил воспользоваться этим и завладеть автотранспортом, намереваясь его продать. Парень рассчитывал получить за похищенную ВАЗовскую шестерку около 600-700 долларов США. На «своем» новом автомобиле молодой человек подъехал к бару, где его ожидали друзья, которые, зная, что их товарищ никогда не имел автомобиля, не очень-то прониклись тем, откуда у него такая «роскошь». Компания хотела продолжения вечера, поэтому за вырученные деньги собиралась поехать за город и устроить «ночной пикник» с шашлыками. Однако, веселому времяпровождению помешали стражи порядка.
За безрассудность в своих поступках придется отвечать перед Законом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов