Фоторепортаж: Как с одесским колоритом на Новом рынке яйца продают (ФОТО)

В Одессе все делают с юмором – даже на рынках торгуют.

Настоящие одесситы уверяют, что на рынок стоит ходить не только за продуктами, а просто – пообщаться, услышать последние сплетни или в свое удовольствие поругаться.

 А туристов буквально манит на торговые ряды «та самая Одесса». «Клубника вкусняшка очень сладкая из Килии, суперовая», «Ваши яйца здесь», «Славянка универсальная», народное средство для похудения, кот на памперсах.

В поисках пресловутого одесского колорита фотокорреспондент 048 прогулялся по Новому рынку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов