С 1 октября для Одессы установлены новые тарифы на тепло

Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг Украины 30 сентября 2011 года приняла Постановление №133 «Про установление тарифов на тепловую энергию КП «Теплоснабжение города Одессы».

Как сообщили с службе информации городского совета, в соответствии с данным Постановлением с 1 октября 2011 года при расчетах за отпущенную тепловую энергию с потребителями, имеющими договора на поставку тепловой энергии, будут применяться новые установленные тарифы, согласно которым стоимость 1 Гкал тепловой энергии
- для нужд бюджетных организаций составляет 836,38 грн (без учета НДС),
- для нужд прочих потребителей – 846,30 грн (без учета НДС).


Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов