У менял на «7 км» проблем нет. И не предвидится

Валютчики работают на оптовом рынке «7 км» в обычном режиме. Об этом конфидициально корреспонденту 048.ua сообщил один из местных менял, пожелавший не называть своего имени.

Согласно информации, которой он располагает, нелегальный бизнес обмена валюты давно налажен на рынке. «Одесской милиции мы постоянно платим, существуют помесячные сборы. А когда приезжает Киев с проверкой, обычно это происходит в оптовые дни, рано утром, открывается дверь спецмашины, туда запускается толпа наших, в машине происходит расчет, и все мирно выходят и продолжают работать. Смысла прятаться нет. Хотя на периоды больших облав мы иногда на неделю пропадаем с рынка.  Но нам об этом сообщает заблаговременно наша милиция», - рассказал меняла.

Еще он добавил, что каждый валютчик с годами набирает свою клиентуру. «На 7-м почти не меняют у случайных людей. Все друг друга прикрывают».

Меняла сообщил также, что вчера доллары меняли по 8,09 грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов