За газ и свет одесситы будут платить больше

Об этом сообщил источник в Министерстве энергетики и угольной промышленности, пишет Коммерсант. Фактически Украина обязалась перейти к новой организации энергорынка, сказал собеседник.

"Для европейских компаний должна быть открыта возможность импорта природного газа, его добычи в Украине, транспортировки по территории страны и продажи на внутреннем рынке", - рассказал он.

По его словам, в течение четырех лет страна обязана повысить до рыночного уровня тарифы на газ и электроэнергию для населения и теплокоммунэнерго.

"За это время должна быть налажена система прямых договоров между потребителями и производителями", - сказал источник в Минэнерго.

Отметим, Украина и еще восемь стран-членов организации обязались до января 2015 года провести реформу рынка газа и электроэнергии по европейскому образцу.

Решение было принято на заседании совета министров ЕС 6 октября в Кишиневе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера