В соцсетях появилось видео, как одесский ресторатор таранил своим Porsche пешеходов (ВИДЕО)

В соцсетях появилось видеодоказательство того, что владелец ресторана на Дерибасовской Андрей Левинец таранил людей на пешеходной зоне.

Ранее в соцсетях об инциденте сообщил общественник Николай Хмара

«19.05.15 г. около 20:30 час. данный гражданин при незаконной попытке поехать на Дерибасовскую по пешеходной зоне, под знак "проезд запрещен", злостно не подчиняясь законным требованиям сотрудника гражданского формирования, находящегося при выполнении обязанностей по охране общественно порядка, осуществил умышленный наезд на такого сотрудника и до 10 метров в сторону пешеходной зоны продолжал наезд, доказывая таким образом, что законы ему не писаны», - рассказал Хмара.

Левинец, в свою очередь, отреагировал на жалобы активиста на своей странице в Фейсбуке. Он свою вину отрицает:

«Нельзя позволять непонятным людям в камуфляже оскорблять, унижать и применять силу к нам без всякого на то основания», - написал ресторатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать