Одесситы перестали нести деньги в банки

Объемы депозитов домашних хозяйств, привлеченных в течение августа, уменьшились до 36,6 млрд гривен и были меньше среднего объема за предыдущие 12 месяцев (43,3 млрд гривен)», говорится в статистическом выпуске НБУ.

Вместе с тем августовский показатель стал наихудшим с февраля 2011 года. Так, по итогам июля банки привлекли от домохозяйств 38,8 млрд гривен, в июне — 43,1 млрд, мае — 38,0 млрд, приток вкладов в апреле составил 44,7 млрд гривен, в марте — 49,0 млрд.

И только февраль оказался на 2,2 млрд гривен менее «урожайным» на новые вклады домохозяйств, чем август.

Как сообщалось, также в августе впервые с октября 2009 года наблюдалось сокращение гривневого депозитного портфеля физлиц: население  «вынуло» из банков на 0,8 млрд гривен больше, чем внесло на банковские счета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов