Кремлевские СМИ «уволили» одесского «убийцу Путина»

Кремлевские СМИ во главе с телеканалом "life-news" и газетой "Комсомольская правда" распространили фейк о якобы восстании в батальоне имени Джохара Дудаева, который возглавляет одессит Адам Осмаев, против своего командира.

Участница формирования и жена Осмаева одесситка Амина Окуева назвала это заявление фейковым и обвинила в его подготовке неких Ахмада Алихаджиева и Елену Денисенко.

По словам Окуевой, Кремль прилагает немало усилий для вноса разброда в ряды чеченской диаспоры в Украине и данный вброс - одно из его следствий.

Видимо, и оплата офиса "Общества украинско-чеченской дружбы" напротив Верховой Рады идёт прямо с Лубянки

"Компашка в лице Ахмада Алихаджиева и его зазнобы Елены Денисенко, которой с позором дал от ворот поворот Иса, когда понял, что они мутные слишком, действительно оказалась напрямую из Зазеркалья. Видимо, и оплата офиса "Общества украинско-чеченской дружбы" напротив Верховой Рады идёт прямо с Лубянки…

Жаль только ребят, ушедших из нашего батальона в разное время и по разным причинам и погибших на днях, которых заманили красивыми рассказами, используя их патриотизм, неопытность и рвение поскорее на передовую… Теперь я даже не сомневаюсь, что их подставили специально, чтобы сделать на них такой вот чёрный PR… Такие массовые потери нынче на фронтах – редкость. И, главное, ни один из «гениальных супер-рембо-командос» - их командиров не пострадал. Просто слили доверившихся им ребят… Соболезнования родным и близким", - написала Окуева.

Также одесситка привела ряд новых штампов, которые применяет российская пропаганда против чеченцев, которые воюют за территориальную целостность Украины:

"Из самых свеженьких и смешных маразмов: оказывается, я перешла Адаму по наследству от Исы вместе с батальоном (забыли, видать, что я у них же уже четвёртый год фигурирую как «жена убийцы Путина»)). А сам «главный террорист N1 России и убийца Путина» - Адам то есть, теперь, оказывается, вообще «пороху не нюхал» и к войне отношения не имеет никакого. Во как! ))" - написала Окуева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать