Труханов выгнал чиновника, который не усмотрел за стройкой в Аркадии

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился уволить человека, который отвечает за соблюдением строительных норм в Аркадии.

По данным городского головы, застройщик внаглую вышел за рамки своей территории и расширил свои владения, а чиновники этого не заметили. Труханов требует провести служебное расследование.

За контроль кто отвечает? Проведите служебное расследование

«За контроль кто отвечает? Проведите служебное расследование, и завтра же пусть кладет на стол заявление на увольнение. Если он не может качественно выполнять свою работу,  если он настолько занят, значит, он не отвечает требованиям сегодняшнего времени и, главное, требованиям одесситов», - заявил Труханов.

Он распорядился усилить контроль за объектом, и если это будет необходимо, остановить стройку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов