В Одессе появился виртуальный дворик (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Граффити на стенах старых одесских домов для города уже стало обычным делом.

Мастера STREET ARTа не только имеют возможность выставить свою работу на суд  широкому зрителю. Умелые художники, украшая стены домов тематическими картинами, преображают улицы Одессы, создавая уют и колорит.

Один из таких образцов STREET ARTа находится на Французском бульваре за Мавританской аркой. Двое художников, Станислав Лисовский и Алексей Скурат, создали на непримечательных стенах огромную картину в стиле «одесский дворик».

048 предлагает виртуально посетить его.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов