В Одессе пьяный гонщик забаррикадировался от ГАИшников в машине

Два года без водительских прав. Такое решение принял Киевский районный суд города в отношении пьяного автолюбителя, устроившего гонки по ночным улицам Одессы.

9 апреля сотрудники Госавоинспекции попытались остановить автомобиль «Ниссан» на проспекте Маршала Жукова, сообщили в пресс-службе Киевского райсуда.

Но на требования сотрудников ГАИ водитель не отреагировал, попытавшись скрыться. После длительной погони инспекторам удалось остановить автомобиль, но водитель заблокировал дверь машины.  Все попытки уговорить пьяного гонщика выйти из авто закончились ничем. И только утром, когда приехал эвакуатор, водитель согласился покинуть свой автомобиль.

Мужчина был настроен агрессивно, от него чувствовался резкий запах алкоголя. От прохождения экспертизы он отказался в присутствии свидетелей.

Киевский районный суд г. Одессы избрал самую строгую меру наказания по ч. 1 ст. 130 КпАП Украины - два года лишения прав.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать