В Одессе заезжие алкоголики «косят» под Дякаева? (фото)

В минувшую субботу сотрудниками Госавтоинспекции была получена ориентировка в отношении граждан, один из которых в центре  Одессы по ул. Польской размахивал предметом, похожим на гранату. Об этом сообщает сектор профилактической работы облстного управления ГАИ.

В ходе организационно-розыскных мероприятий, сотрудники 2 взвода роты ДПС ОГАИ г. Одессы задержали двух граждан: мужчину, 1981 г.р., жителя Сумской области и 1967 г.р., жителя другого государства, которые находились в состоянии алкогольного опьянения . При осмотре, в левом кармане куртки 30-летнего жителя Сумской области было обнаружено и изъято предмет похожий на гранату.

Согласно справке эксперта предметом оказалась боевая граната «Ф-1».

Носители интересной поклажи были задержаны и доставлены в отдел милиции. Проводится следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов