Уровень террористической угрозы в Одессе остается высоким

В Одесской области фиксируется стабильно напряженная ситуация (8 баллов по таблице угроз «Светофор»).

Об этом говорится в отчете координатора группы "Информационное сопротивление - Юг" Сергея Братчука.

13-го и 14-го мая зафиксированы действия, классифицируемые как теракты и диверсии (подрыв железнодорожного моста и срабатывание взрывного устройства в коммуникационном колодце);

17-го мая – несанкционированный митинг пророссийских активистов, что свидетельствует о дальнейших попытках антиукраинских сил дестабилизовать ситуацию в г. Одесса после безуспешных попыток осуществить масштабные провокации во время майских праздников.

Не способствовало нормализации ситуации и проведение «второй конференции» фейкового сепаратистского формирования «Народная рада Бессарабии», на которой был представлен «законопроект» относительно «национально-культурной автономии Бессарабского края». Данное мероприятие с неидентифицированным местом проведения было широко растиражировано российскими и антиукраинскими СМИ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать