Владелец одесского ресторана на Дерибасовской таранил джипом людей (ФОТО)

Позавчера вечером на Дерибасовской произошла конфликтная ситуация «народных дружинников» с автомобилистом, который хотел проехать по пешеходной зоне.

Водитель представился владельцем ресторана, расположенного на Дерибасовской, угрожал «всех козлов уволить» и совершил умышленный наезд на сотрудника общественной безопасности.

Конфликт описал общественник Николай Хмара и опубликовал фото автомобиля:

«Знакомьтесь - карета директора ресторана Чисбургер, то ли КрастиКраб, расположенного в центре Одессы, на улице Дерибасовская. Личность туманная - но, по его словам, очень известная, наверное, внебрачный сын Порошенко или самого Обамы!!

"Ты что, не знаешь кто я, сейчас позвоню З. и ты уволен".

Цель публикации: при встрече с ним низко кланяться и бить челом, ведь перед Вами сам губка Боб, Спанч Боб. Характеристики: уверенный в себе средних лет мужчина, на любой вопрос отвечает: "Ты что, не знаешь кто я, сейчас позвоню З. и ты уволен". Осторожно, в возбужденном состоянии использует свое транспортное средство как орудие совершения преступления - таран живой силы противника.

Факт: 19.05.15 г. около 20:30 час. данный гражданин при незаконной попытке поехать на Дерибасовскую по пешеходной зоне, под знак "проезд запрещен", злостно не подчиняясь законным требованиям сотрудника гражданского формирования, находящегося при выполнении обязанностей по охране общественно порядка, осуществил умышленный наезд на такого сотрудника и до 10 метров в сторону пешеходной зоны продолжал наезд, доказывая таким образом, что законы ему не писаны.

P.S. Обещал всех ...уевших козлов уволить. Пользуется услугами адвоката для защиты своей поведенческой неадекватности».

Владелец одесского ресторана на Дерибасовской таранил джипом людей (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать