Дело «Костусев VS одесские СМИ» суд рассмотрит в будущую среду

На будущую среду, 12 октября, назначено первое заседание суда по исковому заявлению мэра Одессы Алексея Костусева против главы областной ячейки общественной организации «ДемАльянс» Алексея Черного, который обнародовал декларацию доходов городского головы, и двух телеканалов - «Новой Одессы» и «Круга», которые эти данные интерпретировали. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту 048.ua сообщил активист «ДемАльянса» Кирилл Филимонов.

По его словам, ответчики координируют свою защиту сообща, их интересы представляет один юрист — известный в городе правозащитник Александр Славский.

Филимонов отметил: «Если суд будет объективным, нам легко будет доказать свою правоту. По крайней мере, к Алексею Черному точно претензий быть не должно».

Напомним, заседание суда по громкому делу уже переносилось из-за болезни судьи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов