Правоохранители спускают на тормозах дело о побоях в детском саду?

Больше двух месяцев мама ребенка, которого били и морили голодом в частном детском саду, ждет от правоохранителей справедливости.

По словам Светланы, в Таировском районном отделении милиции отказали в возбуждении уголовного дела, якобы, потому что нельзя доказать факт побоев. Правоохранители отправили заявление на дополнительные проверки садика. Мама, по словам милиционеров, должна была в течение месяца получить обобщенный отчет от ряда коммунальных служб. Однако до сегодняшнего дня его не получила.

Также заявление было написано в прокуратуру Киевского района. И от туда — ни ответа, ни привета.

Между тем, правоохранители пообещали, что садик закроется на время расследования. Однако мама утверждает: владелицу неоднократно видели на прогулке с детьми.

«Мы встретили ее с двумя малышами на улице. И на вопрос, чьи это дети, хозяйка садика ответила, что это дети ее знакомых. Вполне возможно, что она втихую работает», - рассказала Светлана.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов