На одесском пляже общественники не могут найти управу незаконным застройщикам (ФОТО)

Сегодня одесские общественники проконтролировали снос незаконно установленных МАФов.

По просьбам одесситов Самооборона Одессы и активисты пришли на пляж Отрада понаблюдать за сносом торговых будок. Представители организации «Стоп Генплан», ожидали, что сноситься будут надстройки на песке, но вместо этого эвакуатор сносил МАФы, которые находятся чуть выше пляжа. А кроме того, на той же Отраде в данный момент строятся дополнительные здания.

На просьбу активистов и журналистов провести инспектирование  новых застроек представитель муниципальной службы развития и торговли Одесского горсовета ответил, что это не входит в его обязанности. А если общественники хотят произвести инспекцию, они должны подать соответствующую заявку в службу развития и торговли.

Напомним, ранее активисты разобрали незаконную постройку на пляже Отрада.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов