На «Книжке» менялами и не пахнет (фото)

Корреспондент 048.ua не обнаружил ни одного менялы на «Книжке». Продавцы дисков и книг выглядят напуганно и стараются не отвечать на вопросы прохожих, куда подевались валютчики.

«Сегодня их нет», - односложно сообщила журналисту работающая на рынке девушка. На вопрос, почему, ответила: «Ну... вы, что, не знаете, как это бывает?..»

Продолжить разговор, была ли облава, или менял кто-то заблаговременно предупредил о возможных проверках, и можно ли будет завтра подойти по поводу обмена, продавец наотрез отказалась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов