Б/У старье или New NISSAN? Все very simple - решай сам!

«Все ребята, решено, у меня поднакопилось деньжат, которых должно хватить на убитый Range Rover, ну или на подубитый Lexus, на крайняк - возьму укатанный Mercedes или гнилую BMW» - примерно так начинается обсуждения возможных вариантов покупки подержанного автомобиля. В погоне за брендом, или типоразмером будущего авто потенциальные клиенты вторичного рынка зачастую переплачивают, пытаясь сэкономить. Стоит ли это делать? Давайте поразмыслим вместе.

Не один десяток будущих и настоящих автовладельцев, каждый день сталкивается с вопросом что купить или на что поменять отъездивший свое автомобиль. Взять новый, или отдать предпочтение старому? Конечно же, все зависит от того, как и с какой целью, Вы собираетесь эксплуатировать свою 4-колестную лошадку. Предлагаем Вам взвесить все за и против на примере конкретных примеров популярных Б/Ушных и весьма демократичных по цене новых автомобилей Nissan, известного Японского бренда.

Раунд 1

В красном углу ринга - лидер вторичного рынка в сегменте компактных, но очень понтовых недовнедорожников, бывший на протяжении 10 лет в употреблении Lexus RX 300, средний ценник которого в наших широтах приближен к 400.000 грн. В синем углу ринга – куда более скромный, с точки зрения фильмов «про братву» и количества покупок в качестве «машины для жены олигарха» NISSANQashqai, стоимостью 450.000 грн. Если быть реалистом, и не принимать во внимания слова песни Вахтанга Кикабидзе - «Мои года, Моё богатство», трудно определить преимущество покупки устарелого американизированного паркетника от Toyota, над приобретением современного и продвинутого кроссовера который к тому же в 10 раз младше! Дабы не посвящать Вас в подробности стоимости каждого винтика и шурупа обоих из автомобилей скажем кратко: «Обслуживание люксового бренда стоит люксовых денег». По этому очевидно, что обслуживание нового NISSANQashqai, один из которых вы можете приобрести в салоне Элефант - официального дилера компании Нисан, будет стоять вам гораздо меньших денег.

Б/У старье иль New NISSAN? Все very simple - решай сам! (фото) - фото 1

Раунд 2

Сей раз дерутся девчёнки, но не в грязи, а на асфальте, так как обе являются городскими жительницами, и не настоящие, а 4 колестные. Онда из них пожилая фрау из Германия – Volkswagen NewBeetle 2002-го года выпуска. Вторая – симпатичная азиатка NISSAN Micra 2014. За плечами первой, как показывает практика диагностики ее среднестатистических сестер, нередкими являются случаи «выравнивания» задних бамперов впереди идущих машин, десятки закрашиваний бордюрных автографов и сотни рихтовок после выпрыгнувших неожиданно деревьев и столбов. В активе второй (столь же легендарной среди женщин) – свежий внешний вид, десятки наименований штатного и сотни наименований опционального, продвинутого оборудования, которое пока не умеет разве что наращивать ногти и делать завивку своей владелице. При этом всем, NISSAN Micra с cалона, стоит тех же денег, что и перетерпевшая 3 а то и 4 владелец «Жучка» от Volkswagen, 240.000 грн. Конечно, если расходы на покупку автомобиля несет Ваш муж, любовник или отец, вы можете особо не заморачиватся будет это подержанная или новая машина, но помните, что ездить в ней будете Вы, по этому стоит ли отказывать себе во всех прелестях современных машин, если цена вопроса одинакова?

В конечном итоге, покупку подержанного автомобиля можно оправдать следующими причинами:

1) Вы слепо влюблены в какой-либо бренд, новая машина которого Вам не по карману;

2) Главная цель покупки машины – понтонутся перед окружающими;

3) Вам некуда подевать денег.

Если же приоритетами при выборе того или иного автомобиля для Вас являются: надежность, экономичное потребление топлива, удобства, наличие современного и полезного оборудования и при этом Вы не хотите переплачивать за него каких-то сумашедших денег – лучше варианта, чем новый автомобиль от марки NISSAN – Вам не найти.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать