СМИ: Одесский милиционер завел себе рабыню

Очередной громкий скандал, связанный с деятельностью правоохранителей, разгорелся в Измаиле.

Высокопоставленный сотрудник Департамента внутренней безопасности МВД Украины, который работает при Измаильском горотделе милиции, подозревается в превышении служебных полномочий и сексуальном домогательстве в отношении своей коллеги, пишет издание Инфоречье.

Пострадавшей является 32-летняя замужняя женщина, которая проходила стажировку в Измаильском горотделе милиции. На протяжении двух месяцев сотрудник Департамента внутренней безопасности путем шантажа принуждал женщину к вступлению с ним в половую связь, угрожая ей, что в случае отказа от удовлетворения его сексуальных потребностей она не пройдет стажировку и не сможет устроиться на работу в милицию.

Женщина фактически попала в сексуальное рабство и в течение двух месяцев стажировки в измаильской милиции вынуждена была вступать в половую связь

«Женщина фактически попала в сексуальное рабство и в течение двух месяцев стажировки в измаильской милиции вынуждена была вступать в половую связь с сотрудником отдела внутренней безопасности», — сообщил адвокат потерпевшей.

По данному факту адвокат обратился с соответствующими заявлениями в прокуратуру, милицию и Департамент внутренней безопасности МВД Украины с ходатайством об отстранении сотрудника милиции от исполнения служебных обязанностей и привлечении его к уголовной ответственности.

Кроме того, защитник направил письмо Президенту Украины как гаранту Конституции с просьбой предпринять меры для защиты пострадавшей женщины от произвола со стороны данного сотрудника милиции.

Инфоречье также напомнило, что ранее некоторые высокопоставленные измаильские правоохранители оказались замешаны в коррупционном скандале, связанном с «крышеванием» наркоторговли в городе, после чего в местном горотделе милиции произошла смена руководящего состава.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов