Наверняка у вас дома шкаф в буквальном смысле распирает от одежды, обуви и всевозможных аксессуаров. Решить эту проблему можно, оборудовав гардеробную. Главное условие – выделить под вещевую комнату отдельное помещение. Если у вас свой дом, то найти местечко под гардеробную не составит труда.

Наличие гардеробной позволяет разместить все вещи по местам, отдельно повесить верхнюю, сложить обувь, сумки. Чтобы гардеробная максимально выполняла свои функции, ее необходимо грамотно спланировать. На http://elfatut.by любой желающий может обратиться с просьбой планировки индивидуальной гардеробной комнаты. Гардеробные от Elfa® - это продуманное и функциональное помещение, дизайн которых выполнен в соответствии с пожеланиями заказчика. Особенность, отличающая компанию от конкурентов, - индивидуальный подход к заказчикам.

Важно, чтобы в гардеробной комнате было несколько типов хранилищ для вещей: полки, выдвижные ящики, места для одежды на тремпелях. Многие вещи хорошо хранить на крючках, обычно такие вещи есть у каждого, поэтому закажите полку с крючками.

Заказывайте гардеробную с запасом. Пусть лучше останутся незанятые полки и пустые ящики, чем потом вновь будете думать, куда девать одежду.

В Elfa® могут оформить гардеробную комнату, как для всей семьи, так и отдельно для каждого ее члена. Если комната-шкаф разрабатывается для семьи, то она должна быть габаритной и вместительной, возможно разделение на зоны.

Особенностью детской гардеробной является ее адаптация под юного владельца. Ребенок должен дотягиваться до каждой полки и ящика. В противном случае маме придется собирать вещи по всей комнате, а ребенок будет оправдываться, что не дотянулся до ящика.

Elfa® предлагает гардеробные из натуральных материалов, сборка полок и шкафов производится надежно и качественно.