Каждый, кто решит посетить солярий должен помнить о нескольких моментах, которые сделают процедуру не только приятной, но еще комфортной и безопасной. Если хотите, купите солярий на сайте kupit-solyariy.ru. И когда вы будете в первый раз посещать солярий, следует особое внимание уделить нескольким пунктам.

1. Для нагрева используемых в солярии ламп не нужно время. И когда они включаются, они не должны мигать. Обязательно уточните у администратора, насколько давно менялись лампы. И если они давно не менялись вам лучше обратиться в другой солярий или сократить время загара, так как повышается риск обгореть. Допустимое время использования ламп до 540 часов.

2. Попросите показать вам сертификат UV-излучения. Посмотрите на соотношение ультрафиолета. Для нежной кожи оптимальное соотношение 0,7% UV-B лучей, а для смуглой кожи - 2,4% UV-B.

3. Узнайте, где располагается кнопка, котоая нужна для того, чтобы остановить работу аппарата. Так вы сможете быстро остановить процедуру, если почувствуете какой-либо дискомфорт.

Зоны тела, нуждающиеся в особой заботе во время процедуры.

1. Ультрафиолет отрицательно влияет на сетчатку глаза. При этом даже тонкая кожа век вас не спасет. А значит, вам следует надеть специальные очки перед процедурой, которые защитят ваши глаза. Выбрать их вам помогут сотрудники солярия. Если вы носите линзы, то перед процедурой их необходимо снять.

2. Ультрафиолет отрицательно сказывается и на женской груди. Это означает, что перед процедурой нужно прикрыть ее специальными колпачками, имеющими форму конуса, которые также можно приобрести у сотрудников.

3. Помимо этого, после принятия солнечных ванн состояние ваших волос может испортиться. Появится сухость и ломкость. Защитить их поможет специальная шапочка или хлопчатобумажная косынка, надетая перед процедурой.

4. Не стоит пользоваться декоративной косметикой перед посещением солярия. Все потому что продукты, входящие в состав косметики могут спровацировать появление на вашей коже пигментных пятен.

5. Существует косметика, которая была разработана специально для того, чтобы загар в солярии был не только быстрым, но и ровным. Она не содержит никаких раздражающих элементов, а, наоборот, очень полезна для кожи. Все потому что содержит большое количество элементов и веществ, питающие и увлажняющие кожу. Приобрести ее можно не только в самом солярии, но также в аптеке.