Чиновники Одесского облсовета на ремонте дорог «нагрели» государство на 2,4 миллиона

Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах).

Установлено, что должностные лица коммунального предприятия Одесского областного совета в течение 2013 незаконно перечислили 2 млн 400 тысяч грн частным коммерческим структурам.

Средства поступили на счета за работы по изготовлению технической документации по землеустройству относительно отвода участков в постоянное пользование Службе автомобильных дорог в области.

Однако указанные предприятия такую ​​работу не выполняли и не могли ее выполнить из-за отсутствия материально-технической базы и квалифицированных работников.

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов