Одесские сепаратисты: Деньги, наркотики и Бессарабия (ВИДЕО)

Одесский сепаратист Артем Бузила получил за подрывную деятельность против Украины 400 тысяч, а у других задержанных журналистов во время задержания нашли наркотики.

Об этом стало известно из видеозаписи, которую распространила общественная организация "Оберiг".

На записи запечатлен разговор общественников и журналистов с отцом задержанного за сепаратистскую деятельность Виталия Диденко.

Интересно то, что отец задержанного заявил, что во всем виновны братья Давидченко.

"18 мая в Приморском суде состоялось 2-е слушание обращения прокуратуры Одессы о содержании под стражей Виталия Диденко, главного редактора про-кремлевского издания info-center.od.ua, за поддержку которого Виталий получал деньги из Крыма от беглого Антона Давидченко и его покровителей в ФСБ РФ.

Во время ареста Виталий пытался бежать и выпрыгнул с 3-го этажа своей квартиры, в результате чего у него несколько переломов. Во время обыска у Виталия нашли кокаин, в квартире было ещё три человека, включая невесту Виталия", - прокомментировали видео его авторы - ГО "Оберiг".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать