И «шпоры» не помогли. 44 одесских школьника «завалили» ВНО

Из 16, 5 тысяч одесских абитуриентов, которые проходили процедуру внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе 24 апреля, «провалилось» 44 школьника.

44 ученика не прошли тестирование, т. к. нарушили процедуру ВНО. Так, у школьников были изъяты шпаргалки и мобильные телефоны. Некоторых из них не допустили из-за опоздания или отсутствия документов, пишет Одесса ньюз.

Только пятеро абитуриентов набрали максимальный балл (200). Это школьники из Ильичевска и двое учеников одесской гимназии №5 и школы №86. 10% школьников не смогли набрать даже минимального количества баллов — 22.

В целом, по словам специалистов, внешнее тестирование по украинскому языку и литературе прошло успешно, все работы проверены, доступ к результатам получили все абитуриенты. В начале июня будущие студенты будут сдавать французский, немецкий, испанский и английский языки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать