Одесситы почтили память депортированных 71 год назад крымских татар (ФОТОРЕПОРТАЖ)

71 год назад советская власть принудительно депортировала 180 тысяч крымских татар с родной земли в Азию. Акция памяти, посвященная этой дате, прошла во многих городах Украины. А в Севастополе местные активисты вышли на центральную площадь города с флагами крымских татар. Правда, через двадцать минут их разогнала полиция.

В Одессе возле Дюка активисты выложили из свечей герб крымских татар. Перед собравшимися выступил директор исламского культурного центра «Алмасар» Хамзе Билал. А с украинской стороны слова поддержки и понимания  выразил морской капеллан Украинской греко-католической церкви Александр Смеречинский.

К акции памяти о депортации крымских татар присоединились и нынешние переселенцы с полуострова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов