По одесским наркоманам «проехался» каток репрессий (ВИДЕО)

В рамках уголовного производства сотрудники Измаильского горотдела милиции провели ряд санкционированных обысков на обслуживаемой территории. Результат – 370 патронов, психотропные вещества и около 20 граммов наркотиков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Всего были проведены семь санкционированных обысков по месту жительства фигурантов.

Так, у 53-летней измаильчанки в ходе обыска по месту жительства были обнаружены и изъяты шприцы с остатками наркотического средства и бумажный сверток с марихуаной.

По месту жительства 27-летнего измаильчанина сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты шприц с темно-коричневой жидкостью, пластиковая бутылка, используемая в качестве «бульбулятора» при употреблении наркотического средства.

В квартире у 27-летнего мужчины были обнаружены и изъяты 370 штук патронов калибра 5,6 мм, 12 бумажных свертков с особо опасным наркотическим веществом – канабисом, общим весом более 19 грамм и таблетки психотропного препарата «Амфетамин».

Изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД для проведения соответствующих экспертиз.

«По всем фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. - Проводятся следственные действия. Лица, у которых были проведены обыска, проверяются на причастность к совершению других преступлений».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать