Одессе грозит страшное затопление

Городской голова Геннадий Труханов обеспокоен состоянием дамбы Хаджибеевского лимана.

По его словам, уже сейчас необходимо принимать срочные меры, чтобы избежать затопления.

Несмотря на то, что уровень воды в Хаджибее находится на безопасной отметке (45 сантиметров до критического показателя), сидеть сложа руки нельзя. «Уже были подмывы, которые мы ликвидировали, но они могут возникнуть в любой момент», - отметил мэр.

Уже были подмывы, которые мы ликвидировали, но они могут возникнуть в любой момент

По словам Геннадия Труханова, сложность ситуации заключается в том, что объект не относится к городу, поэтому на укрепление дамбы необходимо выделение средств из госбюджета.

 «Мы готовим проектную документацию, подключили ученых, ищем варианты спасения дамбы, так как это не территория Одессы, но если прорвет, то затопит как раз часть города», - подчеркнул он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов